滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

不满嫖娼被抓殴打民警 三名妨害公务疑犯被拘留

2008年7月6日 14:05

来源:新闻晚报 作者:陆慧 庄莉强 选稿:解敏

  日前,徐汇警方在查处一起卖淫嫖娼违法活动时,违法行为人王某不但不服从民警执法,反而与老乡杨某、黄某一起推搡、殴打执法民警,现三名疑犯因涉嫌妨害公务已被警方依法刑事拘留。

  7月3日零时20分许,徐汇公安分局长桥新村派出所接群众举报称,在罗香路某酒店内有人正在进行卖淫嫖娼活动,在该酒店308号房内,两名处警民警当场抓获正在进行卖淫嫖娼活动的王某及一名女性违法嫌疑人。在民警准备依法将两人带回审查时,遭到闻讯而来的王某的老乡黄某、杨某阻扰,动手推搡并辱骂民警。被带到派出所后,王某仍不听劝阻,乘民警不备动手殴打民警,致民警右脸软组织挫伤。

  目前,王某、杨某、黄某三人因涉嫌妨害公务罪,已被徐汇警方依法刑事拘留。警方表示:人民警察执法权威不容亵渎!任何以暴力、威胁等方法妨害人民警察依法执行公务、损害民警合法权益的行为都将被依法严处。