滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"李鬼"冒收停车费 被行政拘留七天

2008年7月13日 13:53

来源:新闻晚报 作者:王建慧 选稿:姚琳琳

  记者昨天从市交通局获悉,一外地来沪人员娄某因使用伪造的道路停车收费票据,冒充收费人员收取道路停车费,被警方处以行政拘留七天。

  6月25日晚10:30左右,外地来沪人员娄某(44岁)趁道路停车场协管员下班之机,使用伪造的道路停车收费票据在南京东路道路停车场,冒充收费人员收取道路停车费。南京东路派出所接群众举报后,民警到现场将娄某抓获,并从他身上查获12张伪造票据。

  经审查,娄某交待了从火车站附近购买1本(20张)15元/张的伪造收费票据,并利用道路停车场夜间无人管理之机,冒充停车收费管理人员收取停车费的作案事实。警方根据治安管理规定,处以娄某行政拘留七天。