滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“旅游集市”开幕 三亚往返机票仅900元

2008年9月15日 13:23

来源:新闻晚报 作者:王建慧 选稿:霍世杰

  原价2690元的“重庆贵族双飞4日游”以1200元的超低价被市民拍走;原价为3800元的三亚往返机票,也仅以900元最终成交……昨天下午,为期两天、规模空前的“旅游集市”在中山公园拉开帷幕。

  昨天下午是旅游集市的第一天,在旅游产品现场拍卖板块中,春秋旅行社原价2690元的“重庆贵族双飞4日游”以1200元的超低价格被一位陈先生拍得。而此前进行的第一轮拍卖中,上航假期提供的原价为3800元的三亚往返机票,最终也仅以900元成交。

  上航此次带来三款一元起拍的旅游产品,除了昨天已经被拍得的三亚往返机票外,今天将再提供价值2300元的“贵州五星纯玩双飞4日游”及价值2340元的“三亚银泰高级标准房5天4晚双人自游行”来进行拍卖。