滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

离婚后首度露面 庾澄庆拒谈婚变只想陪儿子

2009年3月23日 13:37

来源:新闻晚报 选稿:解敏

  image
图片说明:哈林臭脸相对媒体记者

    庾澄庆和伊能静20日各自透过媒体发表离婚声明,让九年的婚姻正式画上句点。21日晚间庾澄庆搭机从韩国首尔返回台北,面对婚变消息,庾澄庆原本希望躲开媒体,还一度滞留在飞机上,等到所有旅客都下飞机后,才快速走下来。却仍被大批媒体包围,脸色很难看,对婚变等相关问题,他都没有回应,出机场后便直奔台北家中陪儿子小哈利。

  伊能静跟黄维德去年11月牵手情曝光,导致与哈林离婚。哈林昨晚结束首尔工作搭机返台,在发表离婚声明后首次现身台湾,吸引媒体到机场守候,他在海关内发现记者,起初还算平静,问到可否拍照,哈林淡淡说:“不然呢,你们都来了。”当哈林与助手出闸时,记者即蜂拥而上,但他对离婚、赡养费和小哈利等均拒作回应,还像小孩般一路闪躲离开。由于现场情况混乱,哈林的助手因护主心切,与摄像发生冲突,哈林也冲口而出说:“帮我看看是哪一台的!”之后还怒喝:“你挡住我了!”而现场有记者因争相拍摄不慎跌倒。哈林最后在助手的护送下,匆匆坐车离开机场。随后哈林直奔台北东区住处,回家前因躲避跟拍,还特地绕了两圈,下车时仍是一脸铁青、不发一语。

  媒体致电助理询问哈林的心情,助理仅答:“现在不方便。”据了解,哈林下个公开行程是本周二录《百万大歌星》。