滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市食药监:人和堂、复元、可托三家大药房不合格

2009年4月16日 13:45

来源:新闻晚报 作者:许沁 选稿:实习生 王丽琳

  昨天,市食品药品监管局发布今年3月上海市药品经营企业行政检查公告。其中,上海人和堂国药连锁经营有限公司江海药店、上海复元大药房和上海可托大药房3家检查不合格。

  此次共检查药品零售企业168家,其中,不合格企业3家,限期整改企业8家(其中整改合格1家),合格企业157家(其中当场整改8家)。据悉,上海宝丰大药房有限公司闸北店、上海德身大药房、上海立志中药店有限公司岭南路分店、上海南汇华泰莎海药店、上海人和堂国药连锁经营有限公司古南药店、广州市越秀区新特药房上海分店等8家限期整改。

 

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

  活动时间:即日起至2009年12月31日

  活动规则:1.活动适用于当月和上月都没有开通过东方手机报的正常开机客户。

  2. 每月21日前(不含21日)申请订阅的客户,免费体验当月生效;21日后(含21日)申请订阅的客户,免费体验次月开始生效。

  3.免费体验生效起,用户当月产生的手机报功能费将在该月底以话费返还方式进行抵扣。免费体验期结束前用户将收到提示短信。

  东方手机报订阅方法:发送a到10658258,每月5元。若您对本手机报有建议或意见,可拨打热线电话52921563或发送邮件至dfsjb@eastday.com

image

image