滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"超市大盗"失手 五妇女成员落网

2009年5月8日 13:30

来源:新闻晚报 作者:陆慧 通讯员李佳 选稿:解敏

  师奶级“超市大盗”失手,五名团伙成员悉数落网。昨天,记者从浦东警方获悉,通过细微线索、跟踪查访,成功摧毁了一个专门盗窃超市物品的团伙。与众不同的是,团伙五名成员全部是50岁以上的中年妇女。

  4月中旬,浦东罗山新村派出所民警察觉,栖山路某小区总有几名妇女在低价销售洗发水、食用油、各类小吃等日常用品。日用品的来源引起了民警怀疑。

  罗山新村派出所民警跟踪查明了她们“超市大盗”的伎俩。4月22日,这伙“超市大盗”中的五人正在作案时,被民警和社保队员人赃并获。

  经查,五人均为无业妇女,其中三人还有盗窃前科。派出所民警当场在五人的随身物品中缴获价值600余元的超市被盗物品,目前此五人已被刑事拘留。