滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

两男女横尸单位院内 系 奉贤质监局员工 疑坠楼身亡

2009年9月3日 13:37

来源:新闻晚报 作者:王翔 李一能 选稿:谢婧

    昨天上午,位于南桥镇南奉公路的奉贤区质量技术监督局的工作人员在上班时发现异常,单位院内突现两具尸体。警方接报后很快赶到,经询问调查,两名死者皆为监督局的工作人员,疑似高空坠楼导致死亡。目前,事件仍在进一步调查之中。

   昨天中午,记者赶到事发现场时,事故仍在处理之中。据目击者介绍,当时是上班时间,许多人都看见了这2具尸体,一名保安上前观察后报警,民警、救护人员赶到后,首先对现场进行了检查。

  据警方调查,2名死者一男一女,年龄都在30岁以上,均为质监局的工作人员。经查,女性死者头部有伤痕,致伤原因暂未查明,两名死者均有高空坠落的特征。