滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

床和窗台一样高 男孩翻身摔下楼

2009年9月9日 13:49

来源:新闻晚报 作者:钱朱建 选稿:王呈恺

  昨天深夜11时,一名16岁的男孩被紧急从崇明长兴岛送往长海医院救治。知情者称,男孩不停喊疼,全身多处骨折。

  据悉,这名16岁男孩姓高,老家江苏,跟随打工的父母来长兴岛多年,现在读初三。小高的父亲自述,他们一家人租住的房子在5楼,小高睡的床差不多和窗台齐平。

  好端端怎么从5楼坠下了呢?原来,昨晚吃完晚饭,小高躺在床上用手机上QQ(网络即时聊天工具)聊天,并把脚搁在窗台上荡来荡去。结果一不留神,翻身的时候失去重心,整个人从5楼摔了下去。幸运的是,可能在坠落过程中碰到晾衣杆,加上落在草坪上,小高捡回了一条命。

  据急诊医生介绍,小高颈椎和左手臂骨折,左眼血肿,需进行手术治疗。