滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在职人士考研报名将启动 须登录"上海招考热线"

2008年6月25日 14:18

来源:新闻晚报 作者:张骞 选稿:吴晨

  2008年在职人员攻读硕士学位全国联考将于10月25日、26日进行。上海市教育考试院今天发布报名信息。所有报考者须在7月1日至16日登录“上海招考热线”网站填写、提交报名信息,并牢记网报编号。

  报考者在7月18日至21日持网报编号到现场确认点缴纳报名考试费、照相,同时领取并阅读《非全日制攻读硕士学位全国统一考试考生应试守则及有关处罚规则》。报考者当场核对“考生报名情况登记表”,认真检查并阅读签字栏中的“报考信息确认及考试诚信承诺书”等内容后,签字确认。报考者现场签字确认后的信息,由其本人负责,一律不得修改。报考者应在规定的报名期限内进行网上报名和现场确认,逾期不予办理。只进行网上报名未到指定现场确认点办理照相等相关手续的,本次报名无效。

  考生应于10月10日至24日从“上海招考热线”下载准考证,并仔细阅读准考证上的考生须知,凭下载的准考证按时进入考场,由监考老师核对身份后下发正式准考证。