滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

七夕 去欢乐谷找“惊”喜

2009年8月26日 14:23

来源:新闻晚报 作者:成真 戚克檀 选稿:谢婧

 

 

 

  又到七夕,找个借口给爱人一个“惊”喜吧。今天,欢乐谷里的情侣甜蜜更胜从前,他们在许愿墙处领取了属于两人的“爱情密码”,完成各项冲关游戏后,摘得了“爱情证书”在内的不少“战利品”。

  在欢乐谷,除了有惊险刺激的机动游戏外,你完全可以和爱人一起散步园区,分享别人的游乐情绪,更重要的是还可以欣赏欢乐谷独特的演艺节目,浸润在爱的欢乐气氛中。

image

  前100对情侣入园有礼

  今天起至8月30日,上海欢乐谷特别推出“浪漫七夕节,情定欢乐谷”活动。每天入园的前100对情侣将免费获赠红玫瑰,向你心中的那个“她”真情告白。前77对现场办理欢乐谷年卡的爱侣(两人均现场办理),则可获得价值58元的“爱心抱枕”。此外,园区也为情侣们精心设计和准备了“许愿墙”,每对恋人均可在入口广场的“许愿墙”上写下自己的“浪漫恋语”,许下“真爱诺言”。

  “秀场”里寻觅真情

  试营业期间,上海欢乐谷每天有十个不同的表演,共十五场。其中,最具特色的要属影视情景剧《上海滩》,气势最恢宏的则是马战表演《满江红》。

  随着激情澎湃的“浪奔,浪流……”歌声响起,情景剧《上海滩》拉开帷幕。眼前俨然就是旧上海的十里洋场,影院舞厅,灯红酒绿。而在这华丽的场景下演绎的是江湖情仇和爱情传奇。斧头帮的斧头舞、百乐门的康康舞轮番上演,许文强和冯程程的深情款款还在眼前,转瞬变成了枪战仇杀,武打、爆炸、汽车特技、摩托车特技、威亚等影视手段齐齐上阵,加上场景转换、墙体倒塌等效果,仿佛真的就置身在上海滩的岁月风云之中。所幸,故事的结局仍然是正义战胜邪恶,许文强和冯程程相拥在满天飘雪的街头。也许有些老土,不过在七夕这样的日子,正应了“有情人终成眷属”的佳话。

  对于男生来说,看一场马战一定能让你心潮澎湃,而陪伴过来的女生也会被现场的浓烈氛围所打动。《满江红》是以南宋爱国名将岳飞的故事为背景的马战实景演出。百匹骏马、百名将士奔腾厮杀,万箭齐发、水爆、火爆,逼真地再现了战场上的刀光剑影,让人震撼不已。

image

  欢乐舞蹈助我传情

  欢快愉悦的杂技秀《欢乐魔方》是欢乐谷的主打项目之一,是一场在室内的,由国内外著名马戏专家、高手共同编导的一台融马戏、杂技、魔术为一体的经典节目。

  与所有的马戏团表演一样,小丑是开场表演的主角,衣着夸张、行为滑稽的小丑走下台来逗弄着孩子,也吸引了很多小女生的目光。旋转的舞台转出五彩的灯箱,音乐与灯光一同变幻,眼前如烟花般璀璨。此后芭蕾舞、健美操、黑光舞,或传统或创新的杂技项目一一登场,高空蹦床演员像在电影画面里翻飞,高空跳水、空中飞人、空中秋千、高空接力等都有精彩表现。

  欢乐谷园区里上演场次比较多的还是歌舞,这当中既有街舞表演,也有外国风情歌舞,甚至是土著歌舞,唱到兴起舞到开心时,观众也可以加入其中共舞。情侣们也可以借此尝试一下另一种求爱示情的表达方式。