滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

214号地铁列车今天“加班”

2011年2月14日 14:30

来源:东方网 作者:王建慧 选稿:袁松禄

  东方网2月14日消息:据《新闻晚报》报道,今天,轨交俱乐部网友发起“情侣与214号地铁列车亲密合影”的活动,凡在当天能在上海地铁任何车站,拍下与214号地铁列车亲密合影的照片,并发在该网上与大家一起分享,即可获得奖励。上海地铁维保中心尽力支持,提前检修214号地铁列车,让有情人“圆缘”。
  
  据了解,一般情况下,每列车的检修事先都有统一安排,按照计划,今天第214号列车正好是例行检修的日子,得知网友有这个活动时,上海地铁维保中心当即表示支持。昨晚,维保中心发微博称,特地将原本计划在2月14日检修的214号列车提前一天至2月13日检修,确保214号列车能在情人节当天全天上线运营。这一微博引来网友一片喝彩声。