滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海迪士尼将建"海盗"项目? 官方回应:此消息不真实

2011年11月2日 13:54

来源:东方网 作者:王珝 选稿:王丽琳

  东方网11月2日消息:据《新闻晚报》报道,除了已经公布的全球最大最高的梦幻主题城堡,上海迪士尼有望建造全新的“海盗主题”游乐设施?非官方迪士尼迷社区“dis-neybox”日前在微博上称,上海此次的“海盗”项目使用的可能是之前为香港迪士尼设计的版本,比传统的“加勒比海盗项目”更刺激。同时公布的还有“海盗主题”设施的设计效果图,图中显示该项目需要乘坐水上游船进行游览。上海迪士尼度假区方面回应称,上述消息并非官方发布,且与规划方案不相符。
  
  “disneybox”作为非官方迪士尼粉丝社区,在10月31日晚通过微博发布了上海迪士尼将建“海盗主题”游乐设施的消息和3张设计效果图。根据3张设计效果图的描绘,“海盗主题”设施应为一个水上项目,游客将登上“海盗船”体验一场惊险的旅程,行驶时两边不断遭受惊涛骇浪的“袭击”。而从其他两张整体效果图来看,该设施可能位于乐园的东部、主题城堡的一侧,周围被湖泊环绕。
  
  在一个名为“Screamscape”的国外主题乐园迷聚集的网站上,记者同样看到了上海迪士尼可能建“海盗主题”项目的消息。根据该网站的消息称,上海迪士尼乐园将有一个类似海盗主题的探险项目,可以被称之为“海盗湾”。它将成为“加勒比海盗”的升级版,完全围绕电影内容展开,并添加更多细节和科技手段,将使用磁性感应(LIM)的线性系统来控制船的速度,还可能导致船只在某一个点被“推向深渊”,增加刺激的感觉。
  
  对于粉丝的猜测和期待,上海迪士尼方面昨天回应称,上述消息非来源于官方,且并不真实。
  
  “目前我们正着手进行‘蓝天工程’(注:即设计方案草稿),乐园内的各个项目还没有完成最终规划,所以我可以肯定的说,这些设计图绝对不属于上海迪士尼。”上海迪士尼乐园公共事务部副总裁王凯表示。

一键转发