滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

春节期间国际机票仍有特价

2011年12月8日 14:04

来源:东方网 作者:石凯峰 选稿:杨洋

  东方网12月8日消息:据《新闻晚报》报道,春节期间,不少国内游客都选择出境旅行,国际机票价格将进入高位。但业内专家介绍,近期一些航空公司都在搞特价促销,旅客如果抢票成功,依然有望在春节期间以680元的超低价出国旅行。
  
  南航网站从即日起至12月15日推出了新一轮抢票活动,旅行时间覆盖2012年全年,旅客可以从北京、上海、广州、哈尔滨、武汉、汕头、乌鲁木齐航等国内21个城市出发,飞往日本、韩国、东南亚、中西亚、大洋洲、欧洲、中东等地区近40个国际通航城市。机票最低价格为往返仅680元。
  
  美联航定于2012年1月至2月初开通10班从上海、北京、杭州、大连直飞美国关岛的往返包机航班,以满足中国旅客在新年和春节期间的出行需求。该包机航班将由波音737-800飞机运营,包括14个商务舱和141个经济舱座位,机票均由包机公司或旅行社自行订购,价格较为优惠。
  
  另据北欧航空公司介绍,为预热将于2012年3月2日开通的上海至哥本哈根的直飞航线,即日起至12月24日,该公司将以1880元的超低价优惠促销。旅客还可用同一票价从上海出发,经哥本哈根中转飞往20多个欧洲热点城市,比如斯德哥尔摩、奥斯陆、赫尔辛基、法兰克福、布鲁塞尔、苏黎世、米兰、罗马等。
  

一键转发