滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“新春万人相亲会”大年初五开办

2012年1月18日 13:45

来源:东方网 作者:陈珍妮 选稿:陈莹雪

  东方网1月18日消息:据《新闻晚报》报道,春节黄金周,和家人逛逛庙会,顺便参加相亲大会?世纪佳缘主办的上海专场相亲会将在大年初五(1月27日)新春庙会——上海大观园举办。本次新春万人相亲鼓励全家都来“相”,单身男女可在父母陪同下“万里挑一”。
  
  该活动负责人介绍,为方便参与者在父母陪同下轻松寻爱,特别设置‘相亲互动’、‘缘分对对碰’和‘自主交流’三块交流场地,并设置了丰富多彩的活动内容。同时,大年初五是民间“迎财神”的日子,热闹的庙会也可以让全家人过一个开开心心的春节。
  
  届时,数千份单身男女的“爱情简历”将提前“晒”在缘分墙,可参与“缘分对对碰”;活动现场,主持人和工作人员将身着古装,配合春节的传统特色,打造现场版的“我们约会吧”;设有多个通关环节的“爱情任务”,不仅给男女嘉宾多个互动机会,还能赢得奖品。
  
  截止到目前,沪上已有600多人报名参加,其中女性为354名,260名为男性。
  
  

一键转发