滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

春晚怀旧热 爸妈也“追星”

2012年1月28日 13:57

来源:东方网 作者:赵天予 舒晓程 选稿:郑闻文

  东方网1月28日消息:据《新闻晚报》报道,“我输了,彻底输了……我妈刚蹲在电视机旁,要我给她跟费翔合个影……”人人网网友刘倩的这条“合影门”状态引起了不少年轻网友的共鸣,“我妈也被费翔迷倒了”“我老爸看到杨钰莹可激动了”……在《那些年,我们一起追过的女孩》热映的影响下,“那些年,我们的爸妈一起追过的男孩女孩”话题爆红网络,春晚舞台上的“老将”出马,让老爸老妈也成为了“追星族”。费翔对于妈妈们的“杀伤力”究竟有多大?新浪微博网友@ForeverNumber23做了个试验:“刚刚在看微博,看到都说费翔是‘那些年,我们的妈妈们一起追过的男孩’,我印象中老妈好像没怎么说过他,于是朝老妈房间吼了句‘老妈,你喜欢费翔不?’,立刻传来回答‘喜欢’!”
  
  妈妈们迷费翔,爸爸们也不甘示弱。当年红极一时的玉女杨钰莹此次在湖南卫视、广东卫视等多家春晚的舞台上露脸,更是引起了爸爸们的集体回忆。网友Pizza1234567说,“听说杨钰莹要复出,老爸好开心!杨钰莹可是他们那个年代文艺青年的歌唱女神呀!”而糖lillian更是表示她老爸把对杨钰莹的“爱”转移到了自己的身上,“小时候爸爸说,你长大了一定要好像杨钰莹一样的温柔漂亮哦。”

一键转发