滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

龙年开工 抬头见晴

2012年1月29日 13:03

来源:东方网 作者:冯兰蔺 任国强 选稿:陈莹雪

  image

    东方网1月29日消息:据《新闻晚报》报道,今天是节后首个工作日,早晨申城降水停止,天气有所好转。记者上午从市中心气象台获悉,下周将有一波北方弱冷空气造访申城,不过气温起伏不大,届时市民将享受到4天—5天晴好天气。今天白天以多云天气为主,天空云系较多,傍晚到上半夜又将迎来降水,晚归的市民要备好雨具。虽然偶有阳光,但今天的气温上升比较有限,预计最高气温在9℃左右。明天后期申城转为阴到多云,市气象局首席服务官张瑞怡透露,下周起,将有弱冷空气影响上海,但气温起伏不大。周二温度将稍低,白天郊区最低温度接近冰点,市区则在5℃—6℃。

一键转发