滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海高速路网昨迎返程最高峰 沪嘉高速拥堵

2012年1月29日 13:05

来源:东方网 作者:杨冬 选稿:陈莹雪

  东方网1月29日消息:据《新闻晚报》报道,上海的高速公路、城市快速路昨天迎来返程最高峰。从昨天下午开始,车流不断涌入高速路网,今年刚刚停止收费的S5沪嘉高速也首次迎来7天长假之后返程最高峰,南翔主线收费口一度出现拥堵。
  
  高速公路方面,G2、G60、G50、S5等连通外省的陆路大动脉不出意料地迎来返程的最高峰。14时23分,G1501东环高东出口拥堵将近1公里。15时,刚刚在今年1月1日停止收费的S5沪嘉高速(往市区方向)其南翔主线出口出现拥堵,长度达到1公里。拥堵情况发生后,上海市公路管理部门立刻采取收卡放车措施:G1501高东出口7根车道收卡放车,15时03分,高东出口通行情况基本恢复正常;S5南翔主线出口同样采取7根车道收卡放车的措施,并于17时15分停止放车,现场通行情况恢复正常。
  
  上海市公路、市政部门的官方微博也在不断播报着实时的路况,给驾驶车辆以最明确的指引。
  
  

一键转发