滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ETC将“全覆盖”与苏浙徽赣联网

2012年1月30日 14:32

来源:东方网 作者:杨冬 选稿:解敏

  东方网1月30日消息:据《新闻晚报》报道,“上海发布”政务微博昨天透露,上海将实现高速公路电子不停车收费系统(ETC)全覆盖。上海还将逐步与苏浙徽赣等地的高速公路实现ETC联网。
  
  今年全市计划新发展用户10万,再增50条ETC车道,逐步覆盖本市所有高速公路道口,并在符合条件的收费广场、新车上牌点、汽车4S店等增加ETC服务网点。
  
  来自公路部门此前公布的数据显示,本市目前已经完成了60条ETC专用车道的建设,使全市ETC车道达到178条,ETC车道总断面平均覆盖率超过60%;实现了主要主线收费站达到2进2出ETC专用车道规模等既定目标,主要集镇高速公路出入口全部布设ETC专用车道的规划目标。
  
  

一键转发