滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪在台遇难游客家属已抵达台湾 具体赔偿金额仍在协商

2012年1月30日 14:38

来源:东方网 作者:王珝 选稿:解敏

  东方网1月30日消息:据《新闻晚报》报道,记者昨天从上海市旅游局获悉,1月24日本市一名赴台个人游游客李某因在台湾遭遇车祸身亡,台湾警方已对事故原因展开调查。目前,李某的4名亲属均已抵达台湾,正与相关方面协商赔偿及善后事宜。
  
  按照台湾当地的规定,当地摩托车的第三者责任险最高赔偿额度为180万台币,约相当于37.8万元人民币,但由于最终的事故原因尚未有结论,赔偿金额也暂未确定。
  
  该名游客是以个人游的方式赴台,出行前旅行社为该名游客购买了意外险,最高赔偿额度在25万元左右。不过,由于事故的最终原因并未给出结论,遇难游客的具体赔偿问题仍有待进一步协商。
  
  

一键转发