滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一夜多车遭砸窃一天内抓获嫌犯

2012年1月31日 13:19

来源:东方网 作者:陆慧 选稿:陈莹雪

  东方网1月31日消息:据《新闻晚报》报道,1月28日凌晨,浦东曹路镇上的两个小区接连发生轿车车窗被砸、物品遭窃的事件。浦东警方快速出击,在29日下午将2名犯罪嫌疑人抓获,缴获被盗导航仪、香烟等财物。
  
  事发的两个小区紧邻,位于民耀路民区路附近。28日凌晨1时许,民耀路227弄新芳邻小区内的11辆小轿车遭砸窃,多为副驾驶座一侧挡风玻璃被敲碎,放在车内的财物遭窃。监控录像显示,事发时有两名男子进入小区,并有砸车窗的动作。不久后,民区路上的曹路家苑小区也被窃贼光顾,5辆轿车被砸玻璃,车内财物被窃。
  
  29日15时,警方在海明路98弄某号抓获犯罪嫌疑人汪某、杨某,当场缴获被盗导航仪、香烟等财物。二人对犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理中。
  
  

一键转发