滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁路上海站增开短途中转售票窗

2012年1月31日 13:27

来源:东方网 作者:石凯峰 阮剑如 选稿:陈莹雪

  东方网1月31日消息:据《新闻晚报》报道,近日,铁路上海站持续迎来节后返程高峰。
  
  1月29日,抵达上海地区三大火车站旅客达到26万人次,其中,上海站8.03人次,上海南站7.94万人次,上海虹桥站10.3万人次,特别是夜间23时至第二日凌晨6时,从河南、江西、安徽、贵州、成都方向开往上海站、上海南站大部分列车到达旅客人数超过千人。
  
  为方便夜间抵达上海南站后中转前往苏锡常地区的旅客购票,铁路部门在上海南站B1到达层售票处(东北、西北出口处中间)开设了三个短途即购即乘专窗。
  
  铁路部门提醒旅客,网络购票和电话订票发售12天(含当天)车票,市内代售点发售10天(含当天)车票,车站站区售票处发售3天(含当天)车票。
  
  另外,为做好春运返程客流到达后的及时疏散,上海公交行业增设了26条春运专线,运营时间为正常运营线路当天的末班车起至第二天的首班车止。
  
  

一键转发