滚动新闻:
东方网>>新闻看点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

电信版iPhone 4S最快下月开售

2012年1月31日 13:46

来源:东方网 作者:秦川 选稿:解敏

  东方网1月31日消息:据《新闻晚报》报道,除了联通,国内消费者最快下个月就可去电信购买iPhone4S合约机了。记者昨天注意到,电信内网关于iPhone 4S的销售专区页面已悄然上线,而详尽的合约价套餐也在网上泄露。但电信方面人士表示,由于和苹果签订了保密协议,当前不便就网曝套餐的真假做进一步证实。
  
  根据网上曝光的方案,中国电信i-Phone 4S合约套餐分为89元、129元、159元、189元、289元、389元、489元、589元多个档位,其中两年合约389元套餐起均可以0元购买iPhone4S。
  
  针对网友关注的电信版iPhone4S是否需要烧号问题,最早透露上述消息的爆料者表示,电信版iPhone 4S属于插卡无锁版,不需要烧号,同时用户还可以使用中国联通、中国移动的号码。
  
  关于电信版iPhone 4S的上市时间,业界一致推测是在今年二三月。记者此前曾看到一份疑似电信营业厅的内部通知显示,电信版iPhone4S将于2月10日发售,集团近日已向各省分公司发文,要求各地营业厅在春节后做好iPhone4S的预售准备。
  
  近日,电信内部“龙专区”已低调公测上线。记者通过网页快照看到,该专区与联通的iPhone专区类似,主要是中国电信针对CDMA版iPhone 4S的产品信息、购买渠道、合约服务等介绍,这也被业界视为4S上市不远的又一佐证。  
  

一键转发